在忙什麼

*週期

日期

演員

 

週一()

21

07-19

彩虹閃耀夏之戀

松本潤 竹內結子 澤村一樹 桐谷美玲 笠原秀幸

劇中,松本潤扮演一名父親是大牌演員楠航太郎的二三流演員楠大雅,從小就生活在父親的光環之下,被人叫做楠航太郎的兒子,性格頑固內心卻有自己的想法。雖然和父親同樣選擇演員這條道路,但完全接不到戲,平時只能接到作為二代俳優上上綜藝節目。 某日為了散心,和同樣是二代俳優的慶太一起去跳傘時,因降落傘的控制系統出現問題,最後落在一片森林中的一棵大樹上懸空。這時,楠大雅偶遇竹內結子扮演的年上美女詩織,並對她一見鐘情……由此生出一段讓人心跳不已的夏日愛情故事。

週二()

22

07-06

天使的贈禮

觀月亞里沙 友阪理惠 細川茂樹 西原亞希 佐藤祐基

觀月亞里沙飾演被未婚夫帶走全部財產,失去了家人、工作、錢財、戀人、...絕望的35歲女性,透過「吃」,漸漸找回了生存的意義、牽絆。

22

07-06

逃亡律師

上地雄輔 石原里美 矢田亞希子 姜暢雄 村川繪梨

在這裡,有一位曾經以法律為職,但卻被法律所背叛的律師。他的名字是成田誠。但是直到如今,他卻沒有對法律產生絕望,反而依然相信著法律。隱身於熙攘的鬧街中,改名換姓,改變職業為了在「律師殺人放火、侵占背信」的冤罪中證明自己的清白,他努力尋找著真正的犯人。他的律師執照已經被吊銷,他是一個逃亡中的律師。「沒有制裁人的法律,只有制裁法律的人」??孤獨與絕望的法律運用大劇,如今展開!

週三()

22

07-07

魚干女又怎樣2

綾瀨遙 藤木直人 石井萌萌果 高橋努 中別府葵

 

週四()

21

07-22

警視廳繼續搜查班

木村佳乃 筒井道隆 大東俊介 笛木優子 余貴美子

 

22

07-08

GOLD

天海祐希 長澤雅美 反町隆史 寺島進 水上劍星

由人氣劇作家野島伸司執筆,該劇是一部以家人與教育為主題的家庭劇。天海扮演的是經營著巨大健身俱樂部&美容院的天才美容師早乙女悠里,透過和四個孩子之間的故事,講述了一個家庭和教育的溫情故事。

悠里的哥哥原本就要獲得奧運金牌但卻突然因事故死去,所以為了完成哥哥的夢想,悠里選擇了和一名摔跤金牌得主選手結婚,在生下了四名擁有最棒遺傳基因的孩子之後,悠里立刻和丈夫分居,以單身母親的身份,分別以斯巴達式的教育,努力想讓長子次子長女成為遊泳、田徑、跳高的選手,並成為倫敦奧運的替補運動員。劇中悠里是充滿了信念的一位嚴格母親。

週五()

21

07-09

懸崖邊的繪里

山田優 塚地武雅 小泉孝太郎 田中要次 大杉漣

電視劇改編自以《ぼくんち(我家)》、《油爆老媽》而聞名的漫畫家西原里惠子的自傳《這個世上最重要的的故事》,描述西原里惠子波瀾萬丈的半生,山田優將飾演這個貧窮而又不幸的懸崖邊的女人繪里子。盡管這個角色完全顛覆了山田優平時給人的帥氣華貴的印象,她本人卻樂在其中,表示:自己也想了些點子,十分很享受。

22

07-09

花痴刑事

長瀨智也 生田斗真 中島美嘉 荒川良良 要潤

該劇將由人氣劇作家宮藤官九郎原創,長瀨智也扮演的是一名有超戀愛體質的刑警,經常會不自覺喜歡上女性嫌疑人。這是長瀨智也X宮藤官九郎在TBS電視台合作的第三部戲,這對黃金搭檔將帶來一部充滿戲劇性的一集一個故事的刑警劇。

只不過主角每次都會喜歡上女性嫌疑犯,然後自大的說對方也喜歡我。可是明明喜歡著對方,這名自大刑警卻總是會盡全力找出證據證明對方確實是犯人。於是他還會將逮捕狀和結婚申請書一起出示,用一般刑警絕對不會說的話求婚如果你和我結婚的話就不逮捕你”“讓你被判結婚之刑”“保你無罪之類的……

該劇另一個看點就是自大刑警喜歡上的女嫌疑犯們。 TBS製作方表示:將會邀請從10幾歲到60幾歲的豪華女優嘉賓出演。看來有望能欣賞到長瀨和60多歲的大牌演員上演出姐弟戀。另外製作方還稱:有可能還會請男演員做嘉賓。難道會有男男之間的故事?

週六()

19

07-10

震撼鮮師

速水茂虎道 志田未來 比嘉愛未 杉田薰 六平直政

一位第一級詐欺師在移送到監獄的途中囚車翻覆,他在潛逃的過程中跑進光學園中學部的校園。學校的校長看中他那身為詐欺師的才能,於是就決定讓他假扮成老師蜂須賀悟郎,讓他以詐欺師的才能,來改正學校的風氣!化身為蜂須賀老師的這位詐欺師,開始對學生們進行「震撼教育」,先把拒絕上學的學生帶回學校,接下來又準備要幫助似乎被迫偷竊的女同學! 詐欺師要怎麼運用他的才能讓解決學生們面臨的問題,改善學校風氣?且看化身蜂須賀悟郎老師的「震撼教育」!

21

07-03

鐵之骨

小池徹平 豐原功補 臼田麻美 カンニング竹山 宅間孝行

 

21

08-28

CHANCE new

藤原紀香 市川亀治郎

 

週日()

21

07-18

GM new

東山紀之 多部未華子 椎名桔平 生瀨勝久 大倉忠義

 

SP

21

07-02

決定不哭的日子 new

榮倉奈奈 佐藤江梨子 藤木直人 要潤 

 

創作者介紹
創作者 nonoduck(東媽) 的頭像
nonoduck(東媽)

一些心得

nonoduck(東媽) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言